Unmasking the Ugliest Spider: A Recondite Plunge into Arachnoid Aesthetics

Start Forums Community & Events Unmasking the Ugliest Spider: A Recondite Plunge into Arachnoid Aesthetics

Viewing 15 posts - 4,981 through 4,995 (of 5,051 total)
  • Author
    Rudolphvop
    Guest

Брал опт, все четко прошло! Качество на высоте! ТС ответьте в ЛС пожалуйста кокаин купить, мефедрон купить В воскресенье заказал,в понедельни утром оплатил,в понедельник выслали,трек сразу дали,оперативно ребята +10 от меня в Репу вам:)

#319469 Reply
    Rudolphvop
    Guest

Хотел бы поблагодарить магазин за отличное отношение и замечательную работу) Давно такого не встречал. кокаин купить, мефедрон купить Хороший сервис судя по отзывам!:)

#319475 Reply
    Rudolphvop
    Guest

Судя по отзывам магазин достойный! Скоро к вам наведаюсь за покупками, удачи во всех делах. кокаин купить, мефедрон купить “Делаю дорогу,вторую Жду”

#319479 Reply
    Rudolphvop
    Guest

В-общем, я ещё два часа пил вискарик со льдом,да лопал пиццу 😉 кокаин купить, мефедрон купить Сказали в понедельник всем кто оплатил заказ отправят НОМЕРА!

#319486 Reply
    Rudolphvop
    Guest
    #319491 Reply
    Rudolphvop
    Guest

Получил 5г 203! Оплатил в четверг, отправили в пятницу и уже в понедельник курьер мне передал. 🙂 Вес в поряде, цвет желтоватый. кокаин купить, мефедрон купить Ну чтож ребят сегодня заказал )

#319494 Reply
    Rudolphvop
    Guest

хороший магазин,всё на красоте и качество и кол-во:) продолжайте в том же духе кокаин купить, мефедрон купить К магазину никаких нареканий быстро появился на форуме и развеял этот- дешевый развод.будут денежки возьму тут что нибудь дымящиеся.

#319495 Reply
    Rudolphvop
    Guest

не плохие ребята, все в срок и по месту) кокаин купить, мефедрон купить 2.Почему на сайте нет ниодного упоминания о ритейле,в то время,как заказы надо делать через него?

#319498 Reply
    Rudolphvop
    Guest

Тоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать. кокаин купить, мефедрон купить так я там всем давно ответил ты пишешь с опозданием. Зайди почту проверь.

#319502 Reply
    Rudolphvop
    Guest

Прайс был обновлен, в продаже появилась Скорость. Сайт скоро будет работать. кокаин купить, мефедрон купить Добрый день, кто паникует и истерит, успокойтесь, всем все высылается постепенно. Треки придут на эл. почты ближайшее время всем ждущим.

#319508 Reply
    Rudolphvop
    Guest

а думаете? кокаин купить, мефедрон купить Работала с данным магазином давным давно! Пожалуй самый лучший)

#319527 Reply
    Rudolphvop
    Guest

пишут в асе, ваших треков мы не видим, с вами договаривался другой менеджер, типа вас вообще в списках нет, а до этого говорили посылка готова завтра отправят. кокаин купить, мефедрон купить Приветствую. Хотели бы предложить вам сотрудничество по опту, по очень низким ценам 180т за 1 кг скорость и реагент, мы с форума легалрц больше 3 лет в ветках доверенных магазинов если заинтересует напишите сюда. , делаем кладом , вот ссылка на нашу ветку //legalrc.com/forums/mix/ контакты можете сверить из подписи

#319545 Reply
    Rudolphvop
    Guest

есть и кристаллический и порошкообразный. разницы в эффекте нет. кокаин купить, мефедрон купить а че, под запрет попадает? вроде нет

#319548 Reply
    Rudolphvop
    Guest

Во-во МАГАЗИН! Обозначил цену, так по ней и продавай! На мыло упало – Цена заказа -4250 и .. А потом начались догонялки…. Магазины так не поступают, а поступают именно БАРЫГИ, как точно выразился РОГАТЫЙ ОБИТАТЕЛЬ данной ветки кокаин купить, мефедрон купить ну я тоже надеялся что лучше жвш он . но к сожалению я разочаровался в нём. держит не долго совсем

#319587 Reply
    Rudolphvop
    Guest

из тех что есть в наличии у чемикала… ну разве что с 307го, но я его не пробовал, говорят самое норм – 1к15. да и он самый долгий и сильный из всех доступных ЖВШ на данный момент на рынке.. кокаин купить, мефедрон купить У меня тоже была задержка.На мониторенге тоже отправку просрочили, в итоге дней 20 затратили на пересылку.Просто курьерка такая, они помоему там распиздяи ещё те…так что на счёт приема можешь не беспокоиться.там даже если мусора захотят что то найти то будет трудно разобраться что да где)вот допустим недавно заказал и курьерка ваще не то вбила))так что не переживай!Чемикалы всё ровно делают, сложновато будет найти даже если посыль откроют!

Viewing 15 posts - 4,981 through 4,995 (of 5,051 total)
Reply To: Unmasking the Ugliest Spider: A Recondite Plunge into Arachnoid Aesthetics
Your information: