Unmasking the Ugliest Spider: A Recondite Plunge into Arachnoid Aesthetics
Start › Forums › Community & Events › Unmasking the Ugliest Spider: A Recondite Plunge into Arachnoid Aesthetics
-
AuthorPosts
-
Robertesomo
Guestс почтой лучше не связываться купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Вчера оплатил, сегодня получил бьющийся трек. Так что все норм. Разговор в скайпе длился 30мин, я оплатил и через 2 часа мне уже выслали посылку. Осталось проверить кач-во фашки. Если все норм, сработаемся с конторой.
Robertesomo
Guestи вот я решил зайти на ветку доверенных магазинов! и почему то решил ткнуть именно на ссылку чемикл микс! захожу дыбанул на ценник, устроило и даже очень! так же порадовало то что тут делают отправку! а это значит то что если товар отправят то ты его 100% получишь! главная особенность магазина в том что отправка делается от 5грамм 🙂 а это значит то что я смогу и опробывать товар и убидится в качестве товара, и в надежности магазина! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП эх, вот печаль то…вчера так порадовался – селлер быстро ответил, хорошо пообщались, заказ принял, проплата прошла, сказали завтра трек будет…наступило завтра и тишина…вроде в сети и ася и скайп..за что меня так игнорят?))) заказ маленький то он такой важный!))))) в общем надеюсь на скорый ответ))
Robertesomo
Guestмагазину респект купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП из тех что есть в наличии у чемикала… ну разве что с 307го, но я его не пробовал, говорят самое норм – 1к15. да и он самый долгий и сильный из всех доступных ЖВШ на данный момент на рынке..
Robertesomo
Guestвсем привет.супер магаз))) позже отзыв отпишу. )))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП да магазин хороший..жаль тусиай кончился
Robertesomo
GuestИ всё надо успеть. :crazy: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Имею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе.
Robertesomo
GuestСамое главное что на свободе фиг сним с грузом! Задумайтесь ребят может пора сесть на дно, чтоб палево отвести! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП хотел узнать по какой причине скайп магазина не в сети со вчерашнего дня?
Robertesomo
Guestкакие манерные нынче клиенты пошли, плюнешь в рожу драться лезут, видете ли ему грубо ответили, я с ТС с момента регистрации общаюсь и не разу он не забуровил даже когда были терки а они поверь были, так что не пизди про невежливое обращение, да и по переписки видно что все ровно, ищи проблему в себе…. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ровным парням ровный респект
Robertesomo
Guestе знаю уместен ли мой вопрос в данное “смутное время” но все же откуда высылается заказы…? хотя бы из какой части РФ если это РФ…))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Оплатил 3 февраля, 6 получил трек-трек не бьётся, посылкинет. Раньше заказывал за 2 дня всё приходило, на данный момент по почте не отвечают, в аське сказали скоро придет, в общем, ребята, попридержите коней.
WayneGeata
GuestВсем добра! Вчера позвонил курьер, сказал, что посылка в городе! Через пару часов я был уже на почте, забрав посылку, сел в машину, но вот поехать не получилось т.к. был задержан сотрудниками МИЛИЦИИ!!!! Четыре часа в отделении и пошёл домой!!! Экспертиза показала, что запрета нет, но сам факт приёмки очень напряг!!! Участились случаи приёмки на данной почте!!!!! Продаванам СПАСИБО и РЕСПЕКТ за чистоту реактивов!!! Покупатели держите ухо востро!!!!!!!!!! Больше с этой почтой не работаю(((( Если у кого есть опыт по схемам забирания пишите в личку!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП да не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и все
WayneGeata
GuestПро себя могу сказать что толлерантность ОЧЕНЬ выская купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Сайт сделан на уровне в скором думаю сделаю заказ, только бы качество не подвело
WayneGeata
GuestВы то нет:) А банки работают:) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП когда появится новинки??
WayneGeata
Guestнарод подскажите а как дела обстоят в столице Москва закладками? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Всем привет.
WayneGeata
GuestПривет всем !!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП вчера трек получил:good: надеюсь всё будет ровно.
WayneGeata
GuestВ своё время работали по опту! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Под., зачет с натяжкой. Мята незачет, сильно уж она ваняет. Растворитель пришлось нагревать и домалывать кр..
WayneGeata
Guestне долго думая решил написать оператору данного магазина! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Всё отлично тут! в МСК забрали вес ! сервис как всегда отличный ! ТАК ДЕРЖАТЬ
-
AuthorPosts